Conexión a GAIN Futures (OEC)

Modificado el Thu, 13 Jul 2023 a las 03:36 PM

Estas instrucciones sirven de guía para conectar cuentas reales o demo OEC (pulse aquí para más detalles sobre cómo abrir una cuenta demo).

También debe ponerse en contacto con el soporte y decirles que va a operar en la plataforma ATAS, que se registra en el sistema GAIN como OrderFlow.

1. Para configurar una conexión de Gain Futures con la plataforma ATAS, vaya al menú de la ventana principal de la plataforma ATAS y haga clic con el botón izquierdo del ratón en Conexiones / Connections en la ventana principal de la plataforma.

Image 17988

2. Haga clic en el indicador de conexiones de la ventana principal de la plataforma.

A continuación se abrirá la ventana de conexiones:

Image 2137

Para añadir una nueva conexión, haga clic en el botón Add/Añadir.

A continuación se abrirá una ventana con la lista de cuentas y proveedores de cotizaciones disponibles.

Image 17433

En esta ventana seleccione el tipo de conexión GAIN Futures y pulse el botón Next/Siguiente.

1) En la ventana de conexión, introduzca sus credenciales (login y contraseña).

2) En el campo Type/Tipo seleccione el tipo de cuenta apropiado (Live o Demo).

3) Pulse el botón Finish/Listo.

Image 17436

Logging level¡el nivel de registro es seleccionable por el usuario! El nivel de registro determina el nivel de información sobre la cuenta vinculada (es decir, lo que se mostrará en el registro para la detección y corrección de errores). Hay 4 niveles de registro:

• Debug/Depuración
  • Info/Información
  • Warning/Advertencia
  • Error/Error

Una vez configurada, la conexión aparecerá como una línea separada en la ventana de conexiones:

Image 2141

1. Type/Tipo - Fuente de la conexión.

2. State/Estado de la conexión. Después de añadir una nueva conexión, su estado por defecto es Disconnected/Desconectado. Para conectarse, haga clic en el botón Connect/Conectar.

3. Quotes Source/Proveedor de cotizaciones - Opción para seleccionar el proveedor de cotizaciones.

Importante: ¡para los mercados ruso y americano sólo debe conectarse una fuente de cotizaciones!

4. Auto connect / Autoconexión - Si desea que la conexión se produzca automáticamente al iniciarse la plataforma, debe activar esta opción.

5. Botón para configurar la conexión. 5. Botón para configurar la conexión.

6. Botón para eliminar la conexión.

7. Botón para activar/desactivar la conexión.

8. Botón para añadir una nueva conexión.

9. Cerrar la ventana de conexiones.