Galería de plantillas recomendadas

Modificado el Thu, 31 Aug 2023 a las 10:58 AM

La galería de plantillas recomendadas permite acceder a un conjunto de plantillas integradas en la plataforma, distribuidas en cuatro grupos según los módulos:

• Chart/Gráficos - plantillas de gráficos
  • SmartDOM - plantillas SmartDOM
  • Smart Tape - plantillas Smart Tape
  • Positins/Posiciones - plantillas para las pestañas Posiciones.

1. Abrir una plantilla;
  2. Añadir una plantilla a Favoritos;
  3. Ver plantilla.

Para los módulos Chart y Posiciones existe la posibilidad de añadir plantillas a Favoritos. Una vez añadidas a favoritos, las plantillas seleccionadas estarán disponibles en la lista desplegable cuando se cree la ventana correspondiente.