Cómo deshabilitar los pagos recurrentes

Modificado el Thu, 06 Jul 2023 a las 11:58 AM

Como renovar la suscripción actual

La actualización de la suscripción y el cobro de los pagos recurrentes se hacen de forma automática.

La información sobre tarifas, suscripción y datos de la tarjeta se visualiza en la parte superior de la página en su cuenta personal.

Si aparece el mensaje "Error de suscripción", haga clic sobre el ícono con flecha para actualizar su suscripción.

Image

Cambiar la tarifa

Para activar una nueva tarifa, hay que adquirir la suscripción correspondiente. Puede hacerlo en la página web https://atas.net/ru/pricing/ o en su cuenta personal https://my.atas.net/shop

Elegir la suscripción. Haga clic en [Comprar] debajo de la tarifa que le interesa.

Image

No hay que pagar la totalidad del precio de su nueva suscripción — el saldo pendiente de su cuenta será transferido como una parte de pago de la tarifa elegida de forma automática.

Ingresar el monto necesario en la cuenta.

Activar pagos recurrentes. Hay que marcar "Activar renovación automática" y "Guardar datos de pago para futuras operaciones".

Image

Por favor revise su cuenta personal. La nueva suscripción se activará de forma automática. Si la tarifa no se ha cambiado, por favor actualice los datos. Para ello, haga clic sobre el ícono correspondiente de flecha.

Image

¡Tenga en cuenta!

Al pasar de GLOBAL a MOEX o de MOEX a GLOBAL, puede elegir un plan cuyo importe NO SEA INFERIOR a su saldo no utilizado.

Si tiene una suscripción GLOBAL, puede comprar cualquier tarifa entre las licencias GLOBAL. Si tiene una suscripción MOEX, puede comprar cualquier tarifa entre las licencias MOEX.

El saldo de su suscripción anterior será cargado de forma automática como días adicionales de uso de la misma.

Cambiar datos de la tarjeta

Se puede cambiar los datos de la tarjeta de pago al hacer una nueva compra en la página "Tienda ATAS".

Hay que marcar "Activar renovación automática" y "Guardar datos de pago para futuras operaciones".

Image

Una vez hecho el pago, el sistema recibirá los nuevos datos confirmados de la nueva tarjeta, que será fijada como la tarjeta para los pagos recurrentes en futuro.

Se puede abonar por las suscripciones de ATAS con tarjetas VISA / Mastercard / Maestro.

Deshabilitar pagos recurrentes

Para deshabilitar pagos regulares, acceda a la página principal de su cuenta personal: https://my.atas.net/user/dashboard

La gestión de la suscripción regular está en la parte superior de la página:

Image

Haga clic en el ícono de engranaje al lado del número de la tarjeta para cancelar la suscripción:

Image

Haga clic en [Deshabilitar pagos recurrentes] para cancelar pagos regulares.

Image

Usted puede acceder a los ajustes de pagos recurrentes en el menú de perfil en la esquina superior derecha. https://my.atas.net/user/settings

Image 39478