Cambiar la contraseña

Modificado el Tue, 18 Jul 2023 a las 02:51 PM

Puede cambiar su contraseña de dos maneras:

La primera forma es a través del sitio web de ATAS:

1. Para ello, vaya a la página web de ATAS y haga clic en "REGISTRO / ACCESO A LA CUENTA":

Image 34554

2. En la ventana que aparece, seleccione la pestaña "Inicio de sesión" y haga clic en "Recuperar la contraseña".

3. Se abrirá la siguiente ventana:

Image 34555

4. Introduzca su correo electrónico y haga clic en "Continuar".

5. A continuación, recibirá este mensaje:

Image 34556

6. Vaya a su correo electrónico, recibirá el siguiente mensaje:

Image 43919

7.Haga clic en el botón "Cambiar Сontraseña".

Se le llevará a esta página:

Image 41021

8. Introduzca su contraseña dos veces.

Marque la casilla "Confirmar contraseña" y haga clic en "Restablecer contraseña".

Aparecerá una ventana indicando que la contraseña ha sido cambiada con éxito:

Image 34559

El cambio de contraseña fue exitoso.

La segunda forma de cambiar la contraseña es a través de su gabinete personal.

1. Para ello, vaya al sitio web de ATAS y haga clic en "REGISTRO / ACCESO A LA CUENTA":.

2. Vaya a su gabinete personal.

Para ello, introduzca su nombre de usuario y su contraseña y haga clic en "Iniciar sesión":

Image 34565

A continuación, se abrirá su gabinete personal.

3. Vaya a Mi perfil y abra la pestaña "Cambiar contraseña":

Image 34561

4. Introduzca su contraseña anterior. A continuación, introduzca su nueva contraseña y repítala de nuevo.

Image 41022

Haga clic en "Cambiar contraseña" .

Aparecerá un mensaje en la parte superior indicando que la contraseña ha sido cambiada con éxito:

Image 34563