Ajustes comunes

Modificado el Tue, 18 Jul 2023 a las 02:42 PM

Al hacer clic en "Common settings" se abre la ventana de ajustes:

Image 34351

Value Area Percent / Porcentaje de Zona de Valor:

Esta función establece el tamaño de la zona de valor como un porcentaje del volumen total para el período determinado.

Continuous Profile Source / Origen de Perfil Continuo:

Image 34352

Hay dos ajustes:

1. Current contract - el perfil se formará solo de acuerdo con los datos del contrato actual.

2. All period - el perfil se formará de acuerdo con los datos del contrato Continuous.

Max Candles Per Chat / Número Máximo de Velas en el Gráfico:

Se puede seleccionar el número máximo de velas en el gráfico.

Renderer Type / Tipo de Renderizador:

Image 34353

Puede seleccionar 3 tipos de renderizador/representación:

1. Direct2D - renderizar en recursos de la tajeta de video.

2. GDI - renderizar en recursos de CPU.

3. OpenGLSkia - realiza el renderizado en los recursos de la tarjeta gráfica utilizando el estándar OpenGL y la biblioteca de gráficos Skia.

Show Debug Info / Mostrar Información de Depuración:

Esta función permite mostrar la información de depuración en todas las ventanas.

Video adapter / Tarjeta de Video:

Esta función sirve para seleccionar una tarjeta de video en la que funcionará la plataforma.

Backup Period / Período de Copia de Seguridad:

Esta función sirve para seleccionar el período de tiempo (en días) después del cual el sistema realizará una copia de seguridad.

Maximum Store Backups / Número Máximo de Copias de Seguridad Almacenadas:

Esta función permite seleccionar el número máximo de copias de seguridad que se almacenarán en su dispositivo.

Levels Count / Número de Niveles Visibles:

Esta función sirve para limitar el número de niveles visibles del DOM. Si quiere quitar el límite del DOM, ponga cero aquí.