Si al intentar colocar una orden de stop con el parámetro GTC recibe un error como "Ha superado el periodo de validez de la orden de stop "el máximo de días es 30"

Modificado el Fri, 21 Jul 2023 a las 01:18 PM

Si recibe un mensaje de error como "Ha superado el periodo de validez de la orden de stop (el máximo de días es 30"...) cuando intenta colocar una orden de stop con el parámetro GTC, abra el archivo de script lua y edite la siguiente línea.

Image

Cámbiela de acuerdo con las limitaciones de su cuenta, por ejemplo, si su broker le permite establecer el stop sólo por 30 días, entonces la línea se verá como order_gtc_period = 30

El archivo OFT.lua se encuentra en la carpeta en la que está instalada la plataforma, por defecto es C:\Program Files (x86)\ATAS Platform