Ajuste de los sonidos

Modificado el Thu, 13 Jul 2023 a las 01:10 PM

Este ajuste se utiliza para habilitar la notificación sonora cuando ocurre algo en la plataforma: conexión/desconexión al servidor, conexión/desconexión de una cuenta de trading, cuando se trabaja con órdenes.

Para configurar una alerta sonora, es necesario lo siguiente:

• En la ventana principal del programa, vaya al menú Settings/Ajustes.
  • Seleccione Sounds Settings/Ajustes de los sonidos.

Image 40721

A continuación, se abrirá la ventana de configuración:

Image 40722

Para activar los sonidos

marque la casilla Enable Sounds/Sonidos activados, a continuación, marque las casillas situadas junto a los eventos requeridos.

Conectar con el servidor:

Connected to server/Conectado al servidor.

Disconnected from server/Desconectado del servidor.

Conexión de la cuenta de trading y de las cotizaciones:

Account connected/Cuenta conectada.

Account disconnected/Cuenta desconectada.

Para trabajar con órdenes:

Order placed/Orden colocada.

Order filled/Orden realizada.

Stop Order filled/Orden de stop realizada.

Order canceled/Orden cancelada.

Order modified/Orden modificada.

Order rejected/Orden rechazada.

También puede cambiar el sonido de notificación pulsando una vez con el botón izquierdo del ratón sobre el icono de selección del archivo de sonido.

Image 40723

A continuación, seleccione el archivo de audio que desee en la ventana que se abre y haga doble clic en él, o seleccione el archivo y haga clic en Open/Abrir en esta ventana.

Image 40724

También puede seleccionar sus propios archivos de sonido para los diferentes eventos añadiéndolos a la carpeta Sounds.

Por defecto, la carpeta se encuentra en C: Program Files (x86)/Advanced Times and Sales/Sounds

Importante: ¡el archivo de sonido debe estar en formato WAV! Por ejemplo, puede utilizar este sitio web para convertir archivos de audio:

https://audio.online-convert.com/es/convertir-a-wav