Configuración de capas

Modificado el Fri, 27 Oct 2023 a las 03:27 PM

Esta funcionalidad permite asignar gráficos de instrumentos negociados a distintas capas de trabajo y pasar rápidamente de una a otra. Esto resulta especialmente útil cuando se negocia con un gran número de instrumentos.

Para crear y configurar capas de trabajo debe:

• En la ventana principal del programa, vaya al menú Settings/Configuración.

• Seleccionar Layouts Settings/Configuración de capas.

A continuación, aparecerá la ventana Layouts/Capas de trabajo:

Puede crear una nueva capa de trabajo de dos maneras:

Opción 1:

• Pulsar Add/Añadir.

•  Introducir un nombre para la capa de trabajo en el cuadro de texto y pulsar OK, y aparecerá en la lista.

En la ventana Layouts pulse el botón Layout panel/Panel de capas y seleccione la capa añadida. A continuación, cree las ventanas necesarias para el trabajo (gráficos, el libro de órdenes, etc.) y añádalas a la nueva capa de trabajo.

*Si añade ventanas colapsadas a la capa de trabajo, se ocultarán cuando se abra esta capa.

**Universal - todas las ventanas de esta capa serán visibles en todas las capas de trabajo.

Opción 2. Crear una copia de las capas de trabajo existentes:

• Utilizar el botón Clone layout/Clonar, habiendo seleccionado primero la capa de trabajo deseada de la lista.

• A continuación, en la ventana que se abre, cambie el nombre de la capa de trabajo y haga clic en OK, tras lo cual aparecerá en la lista. A continuación, la capa de trabajo clonada mostrará las mismas ventanas que la capa a partir de la cual realizó el clon.

A continuación, puede proceder a cambiar el instrumento en la capa de trabajo clonada. Puede obtener más información sobre el cambio del instrumento aquí:

Instruments manager/Gestor de instrumentos

- Para cargar una capa de trabajo, selecciónela de la lista y pulse el botón Load/Cargar.

- Para eliminar una capa de trabajo, selecciónela y pulse el botón Remove/Eliminar.

- Para renombrar una capa de trabajo, selecciónela y pulse el botón Rename/Renombrar.

Gestión de las capas de trabajo

Para alternar entre capas de trabajo, abra el panel Select Layouts/Capas de trabajo, para lo cual utilice una de las opciones siguientes:

• El botón Layout panel/Panel de capas, en la ventana Layouts/Capas de trabajo.

• En la ventana principal del programa, vaya al menú Settings/Ajustes, y seleccione Layouts/Capas de trabajo.

Aparecerá un panel para alternar las capas de trabajo. La capa activa/actual aparece resaltada.

Seleccione la capa de trabajo que desee y haga clic con el botón izquierdo del ratón una vez sobre ella.

* También es posible cambiar la capa de trabajo utilizando el icono de la barra de tareas:

Para desplazar el gráfico, la cinta o el libro de órdenes a la capa de trabajo deseada, utilice la función Change Layout/Editar capa de trabajo.