Trabajando con plantillas SmartDOM

Modificado el Wed, 12 Jul 2023 a las 04:37 PM

Veamos con más detalle la pestaña Templates/Plantillas en la configuración del libro de órdenes:

En esta pestaña puede guardar la configuración de su libro de órdenes en una plantilla, o seleccionar el tipo de libro de órdenes para descargarlo de las plantillas existentes.

Image 40709

Para guardar la configuración del libro de órdenes en una plantilla:

1. Introduzca un nombre para la plantilla en el cuadro de texto.
    1. Haga clic en el botón Save/Guardar.

Para cargar la plantilla requerida:

1. Seleccione la plantilla de la lista disponible y haga clic en ella.
  2. A continuación, haga clic en el botón Load/Cargar.

Export/Exportar - botón para guardar la configuración en un archivo separado en su PC.

Import/Importar - cargar los ajustes para el libro de órdenes desde un archivo en su PC.

Delete/Eliminar - botón para eliminar las plantillas innecesarias.

Pulse Apply/Aplicar para activar los ajustes.

Para abrir la configuración guardada como predeterminada, pulse el botón Save As Default/Predeterminado.

Para restablecer los ajustes a la configuración inicial, pulse el botón Reset/Restablecer.

*Algunas variaciones de la vista del libro de órdenes (estas configuraciones están disponibles en las plantillas):

Image 40711

Gracias al modo Design mode/Modo de edición, puede personalizar el libro de órdenes a sus necesidades... sólo depende de su imaginación.