Conexión a ByBit

Modificado el Tue, 18 Jul 2023 a las 04:35 PM

Estas instrucciones sirven de guía para conectar la bolsa ByBit a la plataforma ATAS. Si aún no tiene una cuenta, puede registrarse en la bolsa en el siguiente enlace:

https://www.bybit.com/register

IMPORTANTE: Para que el trading funcione, en la cuenta personal en la bolsa, en los ajustes de las posiciones se debe seleccionar el modo Unidireccional, y no el Hedge.

Image 36285

Vaya al menú de la ventana principal de la plataforma ATAS y haga clic con el botón izquierdo en Conexiones / Connections en la ventana principal de la plataforma.

Image 35405

A continuación, se abrirá la ventana de conexiones:

Image 35389

Para agregar una nueva conexión pulse el botón Add/Agregar.

A continuación, se abrirá una ventana con la lista de cuentas y proveedores de cotizaciones disponibles:

Image 35390

En esta ventana hay que seleccionar el tipo de conexión ByBit y luego pulsar Next/Siguiente.

Podrá visualizar una ventana para firmar el acuerdo:

Image 26582

*las órdenes OCO (one cancels other - una cancela a la otra) para la conexión ByBit se emulan (se imitan) localmente en su ordenador. Esto significa que la plataforma debe estar conectada a su bróker para el correcto funcionamiento de las ordenes OCO. Si se produce una desconexión y se ejecutará una de las ordenes OCO, ¡el resto de órdenes del mismo grupo NO SERÁN anuladas!

Si está de acuerdo, haga clic en I Accept, Please continue/Acepto, por favor continuar.

Image 35376

1) En la ventana de conexión introduzca las claves generadas por usted en su cuenta personal en la página web ByBit.

2) Marque la casilla Testnet si quiere conectar una cuenta demo.

3) Introduzca un nombre de portafolio opcional si lo necesita.

4) Pulse el botón Finish / Listo.

*Después de configurar la conexión, aparecerá como una línea separada en la lista de conexiones:

Image 35380

1. Type/Tipo - fuente de conexión.

2. State/Estado de conexión - después de agregar una nueva conexión, su estado por defecto es Disconnected/Desconectado. Hay que hacer clic en Connect/Conectar para conectarse.

3. Is market data/Proveedor de cotizaciones - opción para elegir al proveedor de cotizaciones.

4. Auto connect / Conexión automática - Si desea que la conexión se produzca automáticamente al iniciar la plataforma, debe activar esta opción.

Image 35387

5. Botón para configurar una conexión.

Image 35388

6. Botón para borrar una conexión.

Image 35406

7. Botón para activar una conexión.

Image 40777

8. Botón para crear una nueva conexión.

Image 40772

9. Botón para guardar las configuraciones.

Para Bybit, se ha añadido la posibilidad de cambiar manualmente el apalancamiento:

Image 40775

Y también se ha añadido la opción de cambiar manualmente el tipo de margen:

Image 40776

*Descripción detallada de las columnas de los márgenes en el artículo Módulo de Estadísticas