Zonas horarias (configuración de la zona horaria)

Modificado el Tue, 11 Jul 2023 a las 05:38 PM

Este módulo permite configurar la visualización de la hora en la plataforma ATAS. Por ejemplo, si desea mostrar su hora local en todas partes (en los gráficos y en otras ventanas de la plataforma), o viceversa, la hora local de la bolsa en la que se negocia cada instrumento. Para ello es necesario configurar las zonas horarias.

Para configurar la zona horaria es necesario:

• En la ventana principal de la plataforma, vaya al menú Settings/Ajustes.
  • Seleccionar Time Zones/Zonas horarias.

Image 17529

A continuación, se abrirá la ventana Change Time Zones/Configuración de zonas horarias:

Image 17530

Puede configurar el desfase horario:

• By Exchange/Por Bolsa, (la lista de bolsas disponibles se muestra en la captura de pantalla) - con este ajuste el desfase horario se aplicará a todos los instrumentos de la bolsa seleccionada.
  • By Symbol/Por Instrumento, sólo se aplicará el desfase a los instrumentos seleccionados.
  • Set local time/ Establecer hora local - establece la hora local para la bolsa/instrumento seleccionado.

Para ajustar:

1.Seleccione una bolsa o instrumento.

2. Introduzca el valor.

* Mire la zona horaria de cada bolsa en la ventana: Exchanges settings/Plataformas de trading.

** El valor por defecto para todos los instrumentos occidentales es cero, que corresponde a la zona horaria GMT (UTC) del servidor. Basta con especificar el desfase horario con respecto a esta zona horaria para obtener el resultado deseado. La hora para los instrumentos rusos coincide con la hora de la bolsa.

3. Pulse Apply/Aplicar.

Después de configurar la zona horaria, es necesario actualizar el gráfico haciendo clic con el botón derecho del ratón y seleccionando Actualizar del menú contextual.