Modo de edición SmartDOM

Modificado el Mon, 10 Jul 2023 a las 03:17 PM

Design mode/Modo de edición - este modo le permite configurar la apariencia del libro de órdenes: tamaño de los botones, configuración del color de los botones, contenido del texto en los botones (tamaño del texto, color), disposición de los botones, así como las columnas del libro de órdenes.

Image 40663

Para entrar en este modo, haga clic con el botón derecho del ratón en cualquier zona del libro de órdenes que no sean las columnas de trading y active el Design mode/Modo de edición, seleccionándolo en el menú contextual. Después de activar el modo, seleccione el botón del módulo requerido, y luego:

- haga clic una vez con el botón izquierdo del ratón para seleccionarlo, después se abrirá la ventana de ajustes.

- en la ventana que se abre, configure los botones según los parámetros que necesite: tamaño, color de fondo del botón, tamaño de la letra del título del botón, ubicación del botón.

Image 40664

Para editar el área de las columnas, haga también clic con el botón izquierdo del ratón y establezca su propia configuración.

Image 40666

Una vez realizados todos los ajustes, utilice la función Visible/Visualizar para visualizar los botones del módulo, seleccione Hidden/Ocultar para los botones innecesarios.

Para salir del modo de edición, haga clic con el botón derecho del ratón en cualquier zona del libro de órdenes y desactive Design mode/Modo de edición.