¿Qué es una orden OCO?

Modificado el Thu, 27 Jul 2023 a las 02:54 PM

Una orden OCO (One Cancels the Other u órdenes de cancelación mutua) son dos órdenes pendientes regulares (por ejemplo, una es un límite pendiente y la otra es un stop pendiente) que están vinculadas entre sí por una función de intercancelación. Es decir, cuando una de estas órdenes se ejecuta, la otra es eliminada automáticamente por el sistema. Las órdenes OCO pendientes pueden colocarse en la plataforma ATAS a través del libro de órdenes SMART DOM o a través del módulo Chart Trader en el gráfico.

Importante:

• la mayoría de los sistemas de enrutamiento de órdenes no admiten la agrupación de órdenes OCO, por lo que se almacenan en el lado del cliente. Esto significa que la plataforma ATAS debe estar funcionando y la cuenta debe estar conectada para que la agrupación de OCO funcione correctamente.
  • Por el momento, la colocación de órdenes en el servidor a través de la plataforma ATAS sólo es compatible con las cuentas
    • CQG
    • IB
    • GAIN Futures
    • Crypto Sim
    • ATAS sim

La tabla comparativa de las cuentas admitidas puede consultarse aquí.