Configuración de teclas de acceso rápido (Hot Keys)

Modificado el Mon, 09 Oct 2023 a las 11:25 PM

Con esta función puede configurar teclas de acceso rápido a su discreción, para el trading, la gestión de gráficos, el libro de órdenes y los ajustes globales.

Para configurar las teclas de acceso rápido, seleccione la pestaña Configuración - Teclas de acceso rápido en el menú principal.

A continuación, se abrirá la ventana de configuración:

En esta ventana puede configurar las teclas de acceso rápido:

1. Globales

2. Trading

3. Charting/Gestión de gráficos

4. Smart DOM

*Para borrar los ajustes, pulse el botón Clear/Eliminar.

Para volver a la configuración original, pulse el botón Reset/Restablecer.

Para guardar los ajustes, pulse el botón Cerrar

Restablecer todo, eliminar todo: restablecer/eliminar las teclas de acceso rápido de todas las secciones.

Para la configuración - pulse sobre el rectángulo gris frente a la operación y se abrirá una ventana donde podrá introducir la combinación de teclas desde el teclado

Para eliminar la combinación, haga clic en el símbolo de la cruz.

Globales

Configuración de teclas de acceso rápido globales para el control y la navegación en la plataforma.

Apertura de módulos
Chart -
selección de un instrumento para abrir un gráfico
Smart Dom - selección de un instrumento para abrirlo en Smart Dom
Smart Tape - selección de un instrumento para abrirlo en Smart Tape
Bid/Ask tape - selección de un instrumento para abrirlo en Bid/Ask tape
All prices - selección de un instrumento para abrirlo en All prices
Watchlist - abrir Watchlist

Replay
Activar/Desactivar Market Replay
Iniciar/Pausar Market Replay
 - detener/iniciar la reproducción Market Replay
Aumentar la velocidad
Reducir velocidad
Detener Market Replay

Capas de trabajo
navegar entre capas de trabajo
Siguiente capa de trabajo
Capa de trabajo anterior

Alertas
Activar/desactivar sonido
Activar/desactivar notificaciones
(emergentes)

Trading/Trading - configuración de teclas de acceso rápido para operaciones de trading.

General
Bloquear trading
 - bloquear la posibilidad de abrir posiciones, colocar órdenes.

Órdenes

Buy Market/Comprar a mercado

Sell Market/Vender a mercado

Buy Ask/Comprar a oferta

Buy Bid/Comprar a precio de demanda

Sell Ask/Vender a oferta

Sell Bid/Vender a precio de demanda

Cancel all/Cancelar todo - cerrar todas las posiciones y órdenes

Cancel limit orders/Cancelar órdenes limitadas

Cancel stop orders/Cancelar órdenes stop

Cancel Asks/Cancelar ventas

Cencel Bids/Cancelar compras

Conmutar "Reduce Only"

Activar temporalmente "Reduce Only"

Conmutar "Post-only"

Activar temporalmente "Post-only"

Posiciones

Close Position/Cerrar posición

Reverse Position/Invertir posición.

Cambiar modo de margen

Charting/Para los gráficos - Configuración de teclas de acceso rápido para las funciones del gráfico. Existen combinaciones predeterminadas para los gráficos, pero puede editarlas a su gusto.

General

Indicators/Indicadores

Properties/Propiedades

Page Up/Arriba

Page Down/Abajo
Modo de pantalla completa
Modo de ampliación (lupa)
Restablecer disposición

Trading
Activar el trading desde un gráfico
Chart trader
- abrir la ventana Chart Trader

Dibujo/objetos gráficosconfiguración de teclas de acceso rápido para objetos gráficos.

Smart DOM - Configuración de teclas de acceso rápido para funciones DOM.

Center/En el centro.

Center All/Centrar todos los DOMs.

Clear trades columns/Eliminar columnas de transacciones.

Clear all current trades/Eliminar todas las transacciones actuales.

Clear bid current trades/Eliminar ventas actuales.

Clear ask current trades/Eliminar compras actuales.

Clear all depth changes/Eliminar la columna de cambios de límite