Creación del gráfico

Modificado el Fri, 07 Jul 2023 a las 04:59 PM

La función Chart/ Gráfico se utiliza para la creación de gráficos de instrumentos.

Para abrir este módulo, utilice el botón de acceso directo Chart/ Gráfico de la ventana principal del programa:

Image 17590

A continuación, se abrirá la ventana Instruments manager/Gestor de instrumentos:

Image 48282

En esta ventana, seleccione el instrumento que le interese en la pestaña Favorites/Favoritos o en la pestaña All Instruments/Todos los instrumentos y cargar el gráfico pulsando el botón OK.

*Para más información sobre las funciones y ajustes de esta ventana, consulte: Instruments manager/Gestor de instrumentos.

A continuación se abrirá el gráfico del instrumento seleccionado.

Image 584