Añadir ATAS a la lista de excepciones del cortafuegos

Modificado el Fri, 07 Jul 2023 a las 04:29 PM

A veces aparece el mensaje "Login Failed" al intentar conectar cotizaciones, aunque el login y la contraseña son correctos. Esto puede ocurrir porque el cortafuegos estándar (firewall) de Windows o un programa antivirus instalado están bloqueando la conexión. Para ello, añada ATAS a la lista de programas de confianza de acuerdo con las siguientes instrucciones.

1. Abra el Panel de control.
  2. Vaya a la sección Sistema y seguridad.
  3. Seleccione el Cortafuegos de Windows Defender.
  4. En el menú de la izquierda de la ventana, abra Interacciones avanzadas con aplicaciones o componentes.
  5. Haga clic en el botón Cambiar parámetros para añadir la aplicación a la lista de excepciones.
  6. Haga clic en el botón Permitir otra aplicación y seleccione el archivo OFT.Platform, que se encuentra en la carpeta C:\Program Files (x86)\ATAS Platform.

Para añadir ATAS a la lista de excepciones de programas antivirus, siga las instrucciones del desarrollador correspondiente.