Al mover una posición por la noche, no se muestra correctamente el Pnl (beneficio/pérdida) y no se muestra ninguna entrada en la transacción, ¿por qué?

Modificado el Fri, 07 Jul 2023 a las 04:22 PM

El precio de la posición se calcula en función de las transacciones disponibles. Al moverse por la noche, no todos los brokers y plataformas transmiten las transacciones del último día. Por lo tanto, el precio de la posición y el PnL no se calculan.