Fractals

Modificado el Fri, 14 Jul 2023 a las 04:03 PM

Fractales (Fractals) es un indicador que permite detectar un mínimo o un máximo en un gráfico de precios. Un fractal ascendente se describe técnicamente como una serie de al menos cinco barras consecutivas, con dos barras de máximos más bajos inmediatamente antes e inmediatamente después del máximo más alto. La configuración opuesta, una serie de cinco barras con dos barras de mínimos más altos inmediatamente antes e inmediatamente después del mínimo más bajo, corresponde a un fractal descendente.

Visualización del indicador en el gráfico:

Image 21772

Para añadir y configurar este indicador, abra la Ventana de configuración de indicadores.

Image 21773

Drawing/Dibujo

Fractal Up

Show zero values/Mostrar valores cero - visualización de los valores cero.

Scale/Escalado automático - si esta opción está activada, el escalado se calculará automáticamente en base al valor mínimo y máximo del indicador, para que éste se ajuste al gráfico.

Color/Color

Visual type/Tipo - configuración visual del indicador visualizado en el gráfico:

• Line/Línea
  • Histogram/Histograma
  • Hash/Subrayado
  • Block/Bloque
  • Cross/Cruce
  • Square/Cuadrado
  • Dots/Punto
  • Up arrow/Flecha arriba
  • Down arrow/Flecha abajo
  • Axis label/Inscripción en el eje
  • Hide/Ocultar

Line style/Estilo de línea - configurar el modo de visualización de la línea:

• Dot/Punto
  • Solid/Línea sólida
  • Dash/Raya
  • Dash - dot/Raya - punto
  • Dash - dot - dot/Raya - punto - punto

Width/Anchura - ajuste de la anchura de la línea del indicador.

Para el punto Fractal Down los ajustes son similares.