Market Power

El indicador que permite construir un delta de sesión basado en las transacciones de un determinado filtro. Por ejemplo, es posible construir un delta de sesión sólo para aquellas transacciones cuyo volumen supere un nivel determinado, es decir, los grandes jugadores.

Visualización del indicador en el gráfico.

Image 42595

*¡Atención! Cuando se instala, el indicador tiene una configuración por defecto y esta configuración no es adecuada para todos los instrumentos y timeframes, por lo que es necesario configurarlo.

Para añadir y configurar este indicador es necesario abrir la Ventana de configuración de los indicadores.

Configuración del indicador Market Power:

Image 42598

Misc/Misceláneo.

Show Description/ Mostrar descripción - mostrar el nombre en la barra de indicadores.

Visualization/Visualización.

Show Cumulative/ Visualización acumulativa - si esta opción está desactivada, el indicador se mostrará como un histograma.

Show High/Low/ Mostrar High/Low - activar/desactivar la línea que muestra High/Low.

Show SMA/Visualización de la media móvil - activar/desactivar la línea de la media móvil.

Volume Filter/Filtro de volumen.

Cumulative Trades/Transacciones agregadas.

Maximum/Minimum Volume/ Volumen Máximo/Mínimo - utilice esta opción para establecer los parámetros para construir la delta de la sesión sólo para las transacciones con un volumen mayor que el nivel establecido.

Settings/Ajustes.

High Low Color/Color High/Low - ajuste del color de la línea que muestra High/Low.

Color/Color - ajuste del color de la línea del indicador.

SMA Color/Color de la media móvil - configuración del color de la media móvil.

SMA Period/Período de la media móvil - para establecer el período de la media móvil.

Width/Anchura - ajustes de la anchura de la línea del indicador.

Drawing/Dibujo.

Panel/Panel - seleccionar el panel para mostrar el indicador.

¡IMPORTANTE! Los datos del indicador se muestran sólo para la sesión actual para optimizar la carga del servidor.

Lea también los siguientes artículos sobre un tema similar:

FAMILIARIZARSE CON ATAS. VENTAJAS DE TRABAJAR CON INDICADORES