Cambio de la ubicación por defecto de la carpeta de trabajo de la plataforma ATAS

Modificado el Thu, 06 Jul 2023 a las 05:05 PM

La carpeta de trabajo de la plataforma ATAS almacena todos los logs de las acciones en el programa, las plantillas con los ajustes del usuario para los gráficos, etc.

A veces es necesario cambiar la ubicación de esta carpeta. Esto puede ser necesario, por ejemplo, si quiere hacer una versión portable (guardarla en una unidad flash).

*La carpeta debe cambiarse cuando la plataforma está desconectada. Se crea una nueva carpeta por defecto al iniciar la sesión en la plataforma ATAS.

Para ello, realice los siguientes pasos:

1. Abra el archivo OFT.Platform.exe.config ubicado en la carpeta donde está instalado el programa.

Image 40488

* La ruta por defecto del archivo es: C:\Program Files (x86)\ATAS Platform/OFT.Platform.exe.config

Se trata de un archivo xml, pero puede abrirlo con un bloc de notas estándar.

2. A continuación, localice el siguiente texto destacado en este documento:

Image 34329

Entre comillas " " después del signo de igualdad, escriba la ruta de acceso a la carpeta donde se guardarán los ajustes.

Puede ser la ruta completa, por ejemplo: "C:\ATASFolder"

Puede ser la ruta relativa, por ejemplo:

"ATASFolder" - en este caso el directorio ATASFolder aparecerá en la carpeta con el programa instalado, donde se almacenará toda la información. Este modo es adecuado para las versiones Portable (si, por ejemplo, ATAS debe guardarse en una unidad flash).

También es posible utilizar barras inclinadas para designar directorios MyDocuments, Desktop, UserProfile, ProgramFiles, ApplicationData.

Por ejemplo:

"%Desktop%\%AppName%" - se creará una carpeta ATAS en el escritorio, donde se colocará toda la información;

"%ProgramFiles%\%AppName%" - se creará una carpeta en program files etc.