Configuración de espacios de trabajo

Modificado el Thu, 06 Jul 2023 a las 04:39 PM

Workspaces/Espacios de trabajo — es una estructura que comprende una colección de Layouts/Capas de trabajo y las ventanas que los componen, con las que se trabaja constantemente. Puede crear tantos espacios de trabajo diferentes como necesite para satisfacer las necesidades de su sistema de trading, y puede cargar rápidamente el espacio de trabajo que necesite.

Con las Layouts/Capas de trabajo puede estructurar las ventanas de su espacio de trabajo añadiéndolas a capas separadas.

* Sobre la configuración de capas de trabajo aquí: Layouts Settings/Configuración de capas.

Para gestionar espacios de trabajo necesita:

• En la ventana principal del programa, vaya al menú Settings/Configuración.
  • Seleccionar Workspaces/Espacios de trabajo.

Image 17551

A continuación se abre la ventana Workspaces:

Image 17552

Image 591

Save Workspace/Guardar espacios de trabajo

Para guardar un espacio de trabajo, debe:

• Introduzca un nombre para el espacio de trabajo en el cuadro de texto de la ventana Workspaces.
  • A continuación, haga clic en Save/Guardar, y aparecerá en la lista.

* Por defecto, todos los archivos de espacios de trabajo se almacenan en С:\Users\...\Documents\ATAS/Workspaces

Load Workspace/Cargar espacios de trabajo

Para cargar el espacio de trabajo deseado, es necesario:

• Seleccionarlo de la lista.
  • A continuación, hacer clic en el botón Load/Cargar.

* También puede seleccionar y cargar el espacio de trabajo deseado al iniciar el programa.

Image 592

** Esta opción está disponible si ya tiene espacios de trabajo guardados previamente.

Export/Exportar - esta función le permite guardar la configuración en un archivo de su PC o en cualquier otro dispositivo.

Para ello:

• Pulse Export/Exportar.
  • A continuación, seleccione el directorio en el que desea guardar el archivo.
  • A continuación, en la ventana en la que ha introducido la ruta para guardar, pulse Save/Guardar.

Import from File/Cargar desde archivo - cargue la configuración guardada en su PC o en cualquier otro dispositivo.

Para ello:

• Pulse Import from File/Cargar desde archivo.
  • A continuación, busque el directorio donde se encuentra el archivo con la configuración.
  • Haga clic en él 2 veces con el botón izquierdo del ratón.

Para eliminar espacios de trabajo innecesarios, seleccione un espacio de trabajo de la lista de la ventana Workspace y, a continuación, haga clic en Delete/Eliminar.

* Al eliminar un espacio de trabajo, ¡se eliminarán todas las capas y ventanas almacenadas en él!

Para cerrar la ventana Workspaces, utilice el botón Close/Cerrar.

Para guardar todos los ajustes del espacio de trabajo, es necesario hacer clic en Yes/Sí en la ventana Close application/Cerrar aplicación al cerrar la plataforma.

Image 593