Watchlist

Modificado el Fri, 14 Jul 2023 a las 12:46 PM

Este módulo se utiliza para monitorizar el mercado, para un gran número de instrumentos simultáneamente. A continuación encontrará una breve descripción del módulo Watchlist.

Puede abrirlo desde la ventana principal de la plataforma, como se muestra en la siguiente captura de pantalla:

Image 20886

A continuación se abrirá la ventana de selección de instrumentos, que es similar a la del gestor de instrumentos, salvo que aquí usted selecciona los instrumentos para el Watchlist, marcando los que le interesan. Puede seleccionar un instrumento específico o toda una sección a la vez.

Image 20887

A continuación, se abre el Watchlist mismo:

Image 20888

1,2. Añadir nuevo instrumento al Watchlist.

3. Eliminar instrumento.

4. Abrir el módulo con el instrumento seleccionado.

Image 20889

5. Clonar el Watchlist.

6. Seleccionar la capa a la que está adjunta el Watchlist.

7. Seleccionar el color del grupo de vinculación de ventanas.

Image 20891

8. Abrir los ajustes del Watchlist.

Image 20890

Common/Ajustes comunes

Name/Nombre - introduzca un nombre para la ventana de Watchlist.

Show status bar/Mostrar barra de estado - activa o desactiva la visualización del estado del Watchlist.

Update rate/Frecuencia de actualización - seleccionar la frecuencia con la que se actualiza la información en el Watchlist.

Low/Baja - 1 vez por segundo.
  Medium/Media - hasta 2 veces por segundo.
  High/Alta - hasta 4 veces por segundo.

Visual settings/Ajustes visuales

• Font size/Tamaño de fuente
  • Rows height/Altura de las líneas

Haga clic con el botón derecho del ratón en el instrumento o en el espacio en blanco para abrir el menú contextual:

Image 20895

El botón Reset restablece los parámetros de selección de Watchlist.

Nota: puede simplemente copiar y pegar texto para añadir instrumentos al Watchlist. Por ejemplo, copie AAPL, 6B, SNGS, haga clic en Watchlist y pulse ctrl+V.

Los instrumentos pueden simplemente arrastrarse de un Watchlist a otro.

Lea los siguientes artículos sobre el tema similar:

FAMILIARIZARSE CON ATAS. OPORTUNIDADES COMERCIALES