Cómo usar ATAS en Mac

Modificado el Thu, 13 Jul 2023 a las 05:53 PM

ATAS fue desarollado para el sistema operativo Windows. Por esta razón, si quiere lanzar ATAS en Mac, necesita usar Parallels o los otros análogos.

A continuación se muestra un vídeotutorial sobre cómo instalar ATAS usando Parallels:

IMPORTANTE: después de la instalación y lanzamiento de ATAS en Mac, puede ver una mensaje de lo que el acceso es limitado y necesita obtener una licencia. En tal caso, por favor, ponga en contacto con nuestro equipo de soporte técnico.

IMPORTANTE: para usar ATAS en Win11 usando Parallels, puede que necesite aislar Windows de Mac tal y como se muestra en la captura de pantalla:

Image 45861

IMPORTANTE: Parallels es compatible con la versión 3.0 de OpenGl, ATAS requiere compatibilidad con la versión 4.3 de OpenGl para un funcionamiento completo; no todas las funciones de la plataforma estarán disponibles.