¿Puedo descargar más historial al gráfico?

Modificado el Fri, 25 Aug 2023 a las 04:25 PM

Sí, para ello, en el panel superior del gráfico, vaya a la opción de menú «Period» y seleccione la opción Configure/Ajustes.

En la ventana que se abre, puede configurar la visualización de las vistas y tipos de gráficos.

Cada tipo de gráfico se puede colocar por encima o por debajo mediante los botones Up/Arriba y Down/Abajo (véanse los números 1 y 2 de la captura de pantalla anterior) , y se puede configurar para adaptarlo a sus necesidades.

Por ejemplo, para configurar el gráfico de minuto, selecciónelo en la columna de la izquierda, luego haga clic en el botón junto al período deseado en la columna de la derecha, Edit/Editar (número 3 en la captura de pantalla anterior) o para añadir un nuevo período haga clic en Add/Añadir (número 4 en la captura de pantalla anterior).

En la ventana que aparece puede realizar cambios en los siguientes ajustes.

Para descargar más datos del historial, introduzca el valor requerido en el campo Default loaded days count/Número de días a descargar.

A continuación, haga clic en Apply y espere a que los datos se descarguen del servidor.

Si necesita cambiar el número de días para descargar o la fecha de finalización una vez, desmarque la opción Auto/Auto y seleccione el parámetro deseado.