¿Puedo descargar más historial al gráfico?

Sí, para ello, en el panel superior del gráfico, vaya a la opción de menú «Period» y seleccione la opción Configure/Ajustes.

Image 9922

En la ventana que se abre, puede configurar la visualización de las vistas y tipos de gráficos.

Image 9923

Cada tipo de gráfico se puede colocar por encima o por debajo mediante los botones Up/Arriba y Down/Abajo (véanse los números 1 y 2 de la captura de pantalla anterior) , y se puede configurar para adaptarlo a sus necesidades.

Por ejemplo, para configurar el gráfico de minuto, selecciónelo en la columna de la izquierda, luego haga clic en el botón junto al período deseado en la columna de la derecha, Edit/Editar (número 3 en la captura de pantalla anterior) o para añadir un nuevo período haga clic en Add/Añadir (número 4 en la captura de pantalla anterior).

En la ventana que aparece puede realizar cambios en los siguientes ajustes.

Image 4454

Para descargar más datos del historial, introduzca el valor requerido en el campo Default loaded days count/Número de días a descargar.

A continuación, haga clic en Apply y espere a que los datos se descarguen del servidor.

Image 9924

Si necesita cambiar el número de días para descargar o la fecha de finalización una vez, desmarque la opción Auto/Auto y seleccione el parámetro deseado.

Image 4456