¿Por qué no puedo volver a conectar la prueba gratuita?

La prueba gratuita sólo puede utilizarse una vez. Si intenta reutilizar con otro correo electrónico, nuestro sistema detecta que ya ha utilizado el período de prueba gratuito de nuestro programa en su ordenador, por lo que se entra en un modo restringido.

Este artículo fué útil para 8 personas. ¿Le resulta útil este artículo?