Trabajando con plantillas de gráfico

La plataforma ATAS tiene la capacidad de guardar los ajustes de los gráficos en plantillas, lo que le permite cargar y utilizar rápidamente sus ajustes. Para guardar los ajustes del gráfico, haga clic en el icono resaltado en el menú del gráfico.

Image 40783

A continuación, se abrirá la ventana Templates/Snapshots - Plantillas/Snapshots.

Image 40784

Esta ventana consta de 2 pestañas:

Templates/Plantillas — incluye todos los ajustes de color del gráfico, así como los indicadores.

Snapshots/Snapshots — incluye la plantilla del gráfico, todos los objetos gráficos aplicados en el gráfico, el tipo y el timeframe de gráfico

Image 40785

• Guardar la configuración en plantilla/snapshot.

Para guardar los ajustes en plantilla/snapshot debe:

1. Pulsar el botón Add/Añadir

2. En el campo que aparece, introducir el nombre de la plantilla.

3. Pulsar el botón "Ok".

Image 40786

Observe las funciones de todos los botones de esta ventana:

1. Load/Cargar - la plantilla seleccionada se aplica al gráfico.

2. Reset/Restablecer - recupera la configuración del gráfico por defecto.

3. Defaults/Por defecto - si se guarda la plantilla por defecto, cada gráfico posterior se abrirá con esta plantilla aplicada.

4. Add/Añadir - crear una nueva plantilla.

5. Save/Guardar - guarda la configuración del gráfico en la plantilla seleccionada.

la plantilla se guardará en la carpeta C:\Users\username\Documents\ATAS\Chart\Templates

snapshot se guardará en la carpeta C:\Users\Username\Documents\ATAS\Chart\Snapshots

6. Delete/Eliminar - elimina la plantilla seleccionada.

7. Rename/Renombrar - renombrar la plantilla seleccionada.

8. Export/Exportar - en este caso debe especificar/crear una carpeta en su directorio necesario, donde se guardará la plantilla.

9. Import/Importar - seleccionar un archivo desde el que se importará la plantilla.

Los botones de la pestaña de snapshots tienen las mismas funciones.

*Atención - no se puede hacer snapshot por defecto.