Tipos de cruces de cartas. Navegación

Modificado el Wed, 05 Jul 2023 a las 02:35 PM

En la plataforma ATAS puede seleccionar 3 opciones para visualizar la retícula del ratón, para ello:

• Hacer clic en el icono resaltado en la barra de menú del gráfico.
  • Seleccionar la opción de retícula deseada.

Descripción de los modos de retícula.

Pointer - el puntero del ratón se mostrará como una flecha.

Crosshair - el puntero del ratón se mostrará como una retícula.

Global Crosshair - es un puntero de ratón global que se mostrará por igual en la línea de tiempo en todos los gráficos abiertos, independientemente del instrumento y del marco temporal.

Navegación por el gráfico.

Para cambiar la escala vertical u horizontal, pulse el botón izquierdo del ratón en la zona del precio o del marco temporal y mueva el ratón.

Para desplazarse por un gráfico, haga clic con el botón izquierdo del ratón sobre él, manténgalo pulsado y desplácese a izquierda/derecha o arriba/abajo sin soltarlo. También puede utilizar el botón de desplazamiento del ratón. Puede utilizar los botones Page Up y Page Down. También puede utilizar el control deslizante de la parte inferior del gráfico y las flechas de las esquinas inferiores del gráfico.

* Además, para cambiar la escala horizontal, puede utilizar el desplazamiento del ratón mientras mantiene pulsada la tecla Ctrl. Para cambiar la escala vertical, mantenga pulsada la tecla Shift y desplace la rueda del ratón.

Para devolver el gráfico a la última barra, pulse la tecla.

Para cancelar la ampliación manual, pulse el botón.

Para medir rápidamente el número de barras y el rango de precios, puede pulsar el botón de desplazamiento y mover el ratón a la posición necesaria.