Comisiones por el trading

Modificado el Wed, 30 Aug 2023 a las 05:09 PM

Esta configuración es necesaria para mostrar correctamente su resultado financiero neto, incluyendo los gastos de comisión por transacciones.

Para ajustar las comisiones es necesario:

• En la ventana principal del programa, vaya al menú Settings/Ajustes.
  • Seleccione Commission rates/Comisiones por el trading.

A continuación, se abrirá la ventana de configuración:

En esta ventana puede establecer una única comisión para todos los instrumentos en la casilla Unified commission/Comisión única, o por separado para cada instrumento.

Después de configurar todas las comisiones, haga clic en ОК para guardar la configuración.

Importante: ¡la comisión se especifica para una de las partes de la transacción!

* ¡Consulte con su broker el importe de la comisión por el instrumento!