¿Cómo obtener el acceso de prueba gratuito ATAS?

Modificado el Fri, 25 Aug 2023 a las 06:02 PM

Tenga en cuenta que el periodo de prueba gratuito de la plataforma ATAS se activa tras iniciar sesión en la plataforma con su nombre de usuario y contraseña.

Para obtener el periodo de prueba gratuito de la plataforma, vaya a atas.net/es

Hacer clic sobre el ícono indicado: Obtener la prueba

Acto seguido aparecerá una ventana con el formulario de registro de una cuenta personal.

Aquí hace falta introducir el nombre y la dirección del correo electrónico, el número telefónico, marcar la casilla para aceptar el acuerdo de usuario y hacer clic sobre Continuar.

Aparecerá un mensaje sobre el registro de una cuenta nueva y la notificación de envío del nombre de usuario y la contraseña a su correo electrónico.

Ahora hace falta ir al buzón de entrada de su correo electrónico y abrir el correo…

*es necesario guardar el nombre de usuario y la contraseña.

En este momento usted accede a su cuenta personal y descarga la plataforma.

También puede descargar la plataforma desde el sitio web aquí :

Después de iniciar sesión en la plataforma con su nombre de usuario y contraseña, activará el período de prueba gratuito de la plataforma ATAS.

*Para conocer más detalles sobre la instalación y ejecución de la plataforma puede consultar aquí:

Instalación y ejecución de la plataforma