Volume

El indicador Volume/Volumen muestra el volumen de transacciones realizadas.

Image 41890

Para añadir y configurar este indicador, abra la Ventana de configuración del indicador.

Image 41891

Colors/Colores.

DeltaColored/Coloración por Delta - cuando este modo está activado, las barras del indicador se colorearán dependiendo del Delta (diferencia entre las compras y las ventas del mercado) de esta barra. Si el delta es positivo, las barras se colorearán en verde, si el delta es negativo - en rojo. Los colores pueden diferir en función de la configuración del color del indicador. Si esta opción está desactivada, las barras del indicador de volumen se colorearán en función de la dirección de la barra de precios.

Filter/Filtro.

Use filter/Utilizar el filtro

Filter/Filtro - filtrar barras por volumen

Calculation/Cálculos.

Type/Tipo

• Volume/Volumen
  • Ticks/Tics
  • Ask/Ask
  • Bid/Bid

Volume alert/Alerta por volumen

Use alerts/Utilizar alertas

Alert file/Sonido

Reverse alert/Alerta inversa.

Use alerts/Usar alertas - alerta en caso de una vela alcista y delta negativo o alerta en caso de una vela bajista y delta positivo

Alert file

Volume/Volumen.

Show volume/Mostrar volumen - mostrar los valores de volumen en las barras

Show short values/Mostrar valores abreviados - mostrar valores grandes en miles/millones

Location/Ubicación

• Up/Arriba
  • Middle/Medio
  • Down/Abajo

Font/Fuente

Font color/Color de la fuente

Drawing/Dibujo.

Panel/Panel - responsable de la ubicación en el gráfico

Negative/Negativo - Ajuste de color de la barra en el histograma, que estaba dominado por las ventas.

Neutral/Neutral - el color de las barras del indicador de volumen para barras Doji de precio neutral (el precio de cierre de la barra es igual al precio de apertura) o para barras con delta cero, dependiendo del modo DeltaColored.

Positive/Positivo - Ajuste del color de la barra en el histograma, que estaba dominado por las compras.

Filter/Filtro - Ajuste del color de la barra del histograma que se ajusta al filtro actual

Lea los siguientes artículos sobre temas similares:

FAMILIARIZARSE CON ATAS. VENTAJAS DE TRABAJAR CON INDICADORES

FUNDAMENTOS DEL ANÁLISIS DE CLÚSTERES. BUSCAMOS NIVELES IMPORTANTES CON AYUDA DE GRADUATED VOLUME