Exante

Modificado el Fri, 04 Aug 2023 a las 04:15 PM

Para configurar la conexión de Exante con la plataforma ATAS, vaya al menú de la ventana principal de la plataforma ATAS y haga clic con el botón izquierdo del ratón en el elemento Conexiones / Connections de la ventana principal de la plataforma.

A continuación se abrirá la ventana de conexiones:

Para añadir una nueva conexión haga clic en el botón Add / Añadir.

A continuación se abrirá una ventana con una lista de cuentas y proveedores de cotizaciones disponibles.

En esta ventana debe seleccionar el tipo de conexión Exante y pulsar Next/Siguiente.

A continuación se abrirá una ventana para firmar el acuerdo:

Las órdenes OCO (one cancels other) para la conexión Transaq se emulan localmente en su ordenador. Esto significa que la plataforma debe estar conectada a su broker para que las órdenes OCO funcionen correctamente. Si está desconectado y se ejecuta una de las órdenes OCO, ¡el resto de las órdenes de este grupo NO se cancelarán!

Si está satisfecho, haga clic en I Accept, Please continune/Acepto, por favor continúe.

1. En la línea Account type, seleccione el tipo de cuenta - real o demo.

2. En la ventana de configuración, introduzca todos los parámetros para la conexión de la cuenta Exante, que le fueron proporcionados por el broker.

Si el broker le envió datos de la forma fixprod(ln|ld4|eu|dsp|ny|usa).exante.eu:27001, entonces necesita introducir sólo una parte, por ejemplo fixprod.exante.eu:27001 o fixprod.exante.usa:27001

3. Logging level - ¡el nivel de registro es seleccionable por el usuario! El grado de detalle de la información técnica del servidor de trading mostrada en los registros depende de la elección del nivel. Hay 4 niveles de registro disponibles:

• Debug/Depuración
  • Info/Información
  • Warning/Advertencia
  • Error/Error

4. Pulse el botón Next/Siguiente.

Una vez configurada, la conexión aparecerá como una línea independiente en la ventana de conexiones:

1. Type / Tipo - Fuente de conexión.

2. State / Estado de la conexión - Después de añadir una nueva conexión, su estado por defecto es Disconnected / Desconectado. Para conectarse debe pulsar el botón Connect /Conectar.

3. Is market data/Proveedor de cotizaciones - Opción de seleccionar un proveedor de cotizaciones.

4. Auto connect / Autoconexión - Si desea que la conexión se produzca automáticamente al iniciar la plataforma, debe activar esta opción.

Importante: para los mercados ruso y americano, ¡sólo debe conectarse una fuente de cotizaciones!

5. Botón de configuración de la conexión.

6. Botón para eliminar la conexión.

7. Botón para activar la conexión.

8. Botón para añadir una nueva conexión.

9. Botón para salir de las conexiones.