Instruments Manager

Gestore strumenti - è la finestra contenente un elenco di tutti gli strumenti disponibili della piattaforma ATAS. Questa finestra può essere utilizzata per gestire questo elenco di strumenti disponibili, ovvero per selezionare o eliminare gli strumenti di trading necessari.

Lo Instruments Manager può essere aperto con uno dei seguenti metodi:

І. Nella finestra principale di ATAS utilizzando i tasti di scelta rapida ad eccezione del pulsante Spread Chart; o tramite il menu Apri nella stessa finestra.

ІІ. Utilizzando l' opzione Cambia strumento, che si trova sulla barra degli strumenti e / o nel menu contestuale delle finestre principali del programma.

Questo aprirà la finestra del gestore degli strumenti .

Descrizione della finestra:

1. Scheda Preferiti, che contiene gli strumenti di trading selezionati.

2. Scheda Tutti gli strumenti, che mostra tutti gli strumenti disponibili.

3. Pulsante Apri.

4. Pulsanti:

Muovi in sù,

Muovi in giù,

Rimuovere,

utilizzando il quale è possibile spostare gli strumenti in alto o in basso nell'elenco ed eliminarli dall'elenco.

È possibile selezionare un contratto specifico o un contratto continuo nella barra di destra di fronte allo strumento selezionato:

Il contratto continuo è definito qui.

Per aggiungere uno strumento alla scheda Preferiti, passare alla scheda Tutti gli strumenti, quindi:

1) selezionare lo strumento desiderato utilizzando la riga di ricerca rapida

( * se conosci la lettera di designazione dello strumento ) o dalla lista degli strumenti disponibili.

2) Aggiungere lo strumento selezionato facendo clic sul pulsante Aggiungi a Preferiti.

3) Se vuoi aprire immediatamente un grafico dello strumento selezionato, usa il pulsante Apri .

* La descrizione dell'elenco degli strumenti disponibili può essere trovata qui:

Strumenti disponibili del mercato russo nella piattaforma ATAS .

Strumenti disponibili del mercato statunitense nella piattaforma ATAS

* La visualizzazione delle piattaforme di trading nel Gestore strumenti dipende dal server selezionato. Ulteriori informazioni possono essere trovate qui .