Connessione a CQG / Continuum

Per connettere il tuo account reale con CQG (Continuum):

• Devi dire al tuo broker che farai trading con ATAS (" Aggiungi Advanced T & S (ATAS) al mio login _______. Sono a conoscenza del costo aggiuntivo. Nome completo ").
  • A sua volta, il tuo broker utilizzerà il back office CQG CAST per aggiungere ATAS come piattaforma di trading abilitata per il tuo account (utilizzando AdvancedTS ID)
  • Dopodiché sarai in grado di utilizzare ATAS per scambiare il tuo account CQG .

Avviso! L'account CQG è disponibile solo per lavorare su un programma (può essere utilizzato in diversi programmi diversi ma non contemporaneamente). Se desideri utilizzarlo contemporaneamente nelle diverse piattaforme devi contattare il tuo broker e ordinare CQG di accesso extra

Per impostare la connessione CQG nella piattaforma ATAS:

1. Vai al menu della finestra principale - Impostazioni , quindi il sottomenu Connessione a DataFeed

2. Fare clic con il pulsante del mouse sui collegamenti della lampada nella piattaforma della finestra principale.

Verrà aperta una nuova finestra:

Per aggiungere una nuova connessione premere il pulsante Aggiungi.

Ora scegli la connessione CQG e premi il pulsante Avanti.

Apparirà la finestra di connessione:

Se hai un account reale, inserisci il tuo login e password, digita Live e fai clic sul pulsante Avanti .

* Se non ce l'hai puoi registrare la Demo

* Livello di registrazione - livello di registrazione selezionato dall'utente! La scelta del livello dipende dal grado di descrittività connesso all'account (cioè che controllerà i log, è necessario per il rilevamento e l'eliminazione degli errori). Sono disponibili 4 livelli di registrazione:

Debug

• Informazioni
  • avvertimento
  • Errore

Inserisci i tuoi dati personali ed e-mail e premi il pulsante Registrati demo . Verranno generate le tue credenziali, le caselle nella scheda precedente verranno automaticamente riempite e verrà creata la connessione.

Al termine dell'impostazione della connessione, premere il pulsante Connetti accanto a Connessione CQG.

* Dopo aver impostato la connessione, attendere un minuto prima di fare clic sul pulsante Connetti.

1. Type - source connection.

2. State. After adding a new connection, the status default Disconnected. To connect you must click Connect button.

3. Quotes Source - The option of choice quotes provider.

* Dopo aver impostato la connessione, attendere un minuto prima di fare clic sul pulsante Connetti.

4. Se vuoi che la connessione avvenga automaticamente all'avvio della piattaforma, devi abilitare l'opzione Connetti all'avvio .

.         Pulsante Configurazione connessione

Pulsante Configurazione connessione