Verbinden mit Bidget

Geändert am Fri, 30 Jun 2023 um 04:57 PM

Dieses Handbuch dient als Leitfaden für die Anbindung der Bitget-Börse an die ATAS-Plattform.

Unter folgendem Link können Sie eine kurze Beschreibung einsehen und die Plattform herunterladen:
https://atas.net/atas-crypto/

Wenn Sie noch kein Konto haben, können Sie sich über den folgenden Link auf der Börse registrieren:

https://www.bitget.com/

Gehen Sie zum Menü des Hauptfensters der ATAS-Plattform und klicken Sie mit der linken Maustaste auf das Element Connections im Hauptfenster der Plattform.

Image 46050

Als nächstes öffnet sich das Verbindungsfenster:

Image 46051

Um eine neue Verbindung hinzuzufügen, klicken Sie auf die Schaltfläche Add.

Als nächstes öffnet sich ein Fenster mit einer Liste der verfügbaren Konten und Kursanbieter:

Image 46052

Image 46053

1) Geben Sie im Verbindungsfenster die Schlüssel ein, die Sie in Ihrem persönlichen Konto auf der Bitget-Website generiert haben.

2) Klicken Sie auf die Schaltfläche Finish.

*Nach dem Verbindungsaufbau erscheint diese als eigene Zeile in der Liste der Verbindungen:

Image 46054

1. Type - Verbindungsquelle.

2. State - nach dem Hinzufügen einer neuen Verbindung ist ihr Standardstatus Disconnected. Um eine Verbindung herzustellen, klicken Sie auf die Schaltfläche Connect.

3. Is market data - Aktivierung des Kursanbieters.

4. Auto connect - um beim Start der Plattform automatisch eine Verbindung herzustellen, müssen Sie diese Option aktivieren.

Image 35387

5. Schaltfläche Verbindungseinstellungen.

Image 35388

6. Schaltfläche zum Löschen einer Verbindung.

Image 46055

7. Schaltfläche zum Verbinden / Trennen eines Kontos.