Anleitung zur Deaktivierung regelmäßiger Zahlungen

Geändert am Mon, 31 Jul 2023 um 07:13 PM

Wie Sie Ihr aktuelles Abonnement verlängern können

Abonnementverlängerungen und wiederkehrende Zahlungen erfolgen automatisch.

Informationen zu Ihrem Tarif, Ihrem Abonnement und Ihren Kartendaten finden Sie oben auf Ihrer persönlichen Profilseite.

Im Falle einer "Abonnement-Fehlermeldung" klicken Sie auf das Pfeilsymbol, um Ihr aktuelles Abonnement zu verlängern.

Image

Wie Sie den Tarif wechseln können

Um zu einem neuen Tarif zu wechseln, müssen Sie ein Abonnement abschließen. Sie können dies entweder online unter https://atas.net/de/preise/ oder in Ihrem persönlichen Konto unter https://my.atas.net/shop tun.

Wählen Sie das gewünschte Abonnement. Klicken Sie auf die Schaltfläche [Gehe zu] unter dem gewünschten Tarif.

Image

Sie müssen nicht die vollen Kosten für das neue Abonnement bezahlen - das ungenutzte Guthaben auf Ihrem Konto wird automatisch als Teilzahlung für den gewählten Tarif gutgeschrieben.

Zahlen Sie den gewünschten Betrag auf Ihr Konto ein.

Richten Sie wiederkehrende Zahlungen ein: Aktivieren Sie die Kästchen "Automatische Verlängerung aktivieren" und "Zahlungsdaten für zukünftige Zahlungen speichern".

Image

Überprüfen Sie Ihr persönliches Konto. Das neue Abonnement wird automatisch aktiviert. Wenn sich Ihr Abonnementplan nicht geändert hat, aktualisieren Sie Ihre Angaben, indem Sie auf das entsprechende Pfeilsymbol klicken.

Image

Bitte beachten Sie!

Wenn Sie von GLOBAL zu MOEX oder von MOEX zu GLOBAL wechseln, können Sie einen Tarif wählen, dessen Betrag NICHT WENIGER ist als Ihr ungenutztes Guthaben.

Wenn Sie ein GLOBAL-Abonnement haben, können Sie einen beliebigen Tarif unter den GLOBAL-Lizenzen kaufen. Wenn Sie ein MOEX-Abonnement haben, können Sie einen beliebigen Tarif aus den MOEX-Lizenzen kaufen. (MOEX = Moskau Börse).

Der ungenutzte Restbetrag Ihres vorherigen Abonnements wird automatisch als zusätzliche Lizenztage gutgeschrieben.

Wie Sie Ihre Zahlungsdaten ändern können

Sie können die Daten Ihrer Zahlungskarte ändern, wenn Sie einen erneuten Kauf auf der ATAS Shop Seite tätigen.

Aktivieren Sie die Kästchen "Automatische Erneuerung aktivieren" und "Zahlungsdaten für zukünftige Zahlungen speichern".

Image

Nach der Zahlung erhält das System die bestätigten Daten der neuen Karte und sie wird automatisch als Karte für spätere wiederkehrende Zahlungen registriert.

ATAS-Lizenzen können mit den Kreditkarten VISA / Mastercard / Maestro bezahlt werden.

Wie Sie regelmäßige Zahlungen deaktivieren können

Um regelmäßige Zahlungen zu deaktivieren, gehen Sie auf die Hauptseite Ihres persönlichen Kontos, indem Sie auf den Link klicken: https://my.atas.net/user/dashboard

Der Bereich für die reguläre Abonnementverwaltung befindet sich oben auf der Seite:

Image

Klicken Sie auf das Zahnradsymbol neben der Kartennummer, um sich abzumelden:

Image

Klicken Sie auf die Schaltfläche [Regelmäßige Zahlungen deaktivieren], um die regelmäßige Abbuchung zu beenden.

Image

Die Einstellungen für regelmäßige Zahlungen können auch über das Profilmenü oben rechts aufgerufen werden.https://my.atas.net/user/settings