Anleitung zum Deaktivieren wiederkehrender automatischer Zahlungen

So können Sie Ihr laufendes Abonnement verlängern

Abonnementverlängerung und wiederkehrende Zahlungen werden automatisch berechnet.

Informationen zum Tarifplan, Abonnement und Kartendaten befinden sich oben auf der Seite Ihres persönlichen Kontos.

Wenn Sie eine „Fehler beim abonnieren“ - Benachrichtigung erhalten, klicken Sie auf das Pfeilsymbol, um Ihr aktuelles Abonnement zu erneuern.

Image

So wechseln Sie zu einem anderen Tarif

Um zu einem neuen Tarifplan zu wechseln, müssen Sie das entsprechende Abonnement erwerben. Sie können dies entweder auf der Seite https://atas.net/de/pricing/ oder in Ihrem persönlichen Konto https://my.atas.net/shop tun.

Wählen Sie die gewünschte Lizenz aus. Klicken Sie unter dem Tarifplan, an dem Sie interessiert sind, auf die Schaltfläche [Kaufen].

Image

Sie müssen nicht die vollen Kosten für ein neues Abonnement bezahlen – das ungenutzte Guthaben Ihres ATAS Kontos wird automatisch als Teilzahlung für den gewählten Tarif gutgeschrieben.

Zahlen Sie den erforderlichen Betrag ein.

Richten Sie eine wiederkehrende automatische Zahlung ein:
Aktivieren Sie die Kontrollkästchen neben „Automatische Verlängerung aktivieren“ und „Zahlungsdetails für zukünftige Zahlungen speichern“.

Image

Überprüfen Sie Ihr persönliches Konto. Das neue Abonnement wird automatisch aktiviert. Wenn sich der Tarifplan nicht geändert hat, aktualisieren Sie die Daten, indem Sie auf das Aktualisierungssymbol klicken.

Image

Das ungenutzte Guthaben Ihres vorherigen Abonnements wird automatisch als zusätzliche Lizenztage gutgeschrieben.

So ändern Sie Kartendaten

Eine Änderung der Zahlungskartendaten ist bei einem wiederholten Einkauf auf der Seite „ATAS Store“ möglich.

Aktivieren Sie die Kontrollkästchen neben „Automatische Verlängerung aktivieren“ und „Zahlungsdetails für zukünftige Zahlungen speichern“.

Image

Nach der Zahlung erhält das System die bestätigten Daten der neuen Karte, sie wird automatisch als Karte für nachfolgende wiederkehrende Zahlungen registriert.

ATAS-Lizenzen können mit VISA / Mastercard / Maestro-Bankkarten bezahlt werden.

So deaktivieren Sie wiederkehrende Zahlungen

Um wiederkehrende Zahlungen zu deaktivieren, gehen Sie zur Hauptseite Ihres persönlichen Kontos unter dem Link: https://my.atas.net/user/dashboard

Der Abschnitt zur Verwaltung wiederkehrender Abonnements befindet sich oben auf der Seite:Image

Klicken Sie auf das Zahnradsymbol neben der Kartennummer, um in die Einstellungen zu gelangen:

Image

Klicken Sie auf die Schaltfläche [Wiederkehrende Zahlungen Deaktivieren], um das Abo zu stornieren.

Image

Auf die Einstellungen für wiederkehrende Zahlungen kann auch über das Profilmenü in der oberen rechten Ecke zugegriffen werden. https://my.atas.net/user/settings