Fehlerhafte Anzeige von DOM Indikatoren

Geändert am Thu, 15 Jun 2023 um 01:57 PM

Die Indikatoren Depth of Market, DOM Levels, DOM Power und Scalping DOM funktionieren nicht oder zeigen Daten nicht korrekt an, wenn die Einstellungen falsch sind oder die Verbindung instabil ist. Die möglichen Ursachen für dieses Problem und ihre Lösungen werden im Folgenden beschrieben.

1. Anzahl der sichtbaren Levels

Der erste Schritt besteht darin, zu überprüfen, dass die Tiefe des DOMs nicht eingeschränkt ist. Wir empfehlen, die Tiefenbeschränkung vollständig aufzuheben, indem Sie den Parameter "Anzahl der sichtbaren Ebenen" in den Allgemeinen Einstellungen auf Null setzen.

Image 35741

2. Mehrere Datenquellen.

Wenn Sie mehrere Verbindungen gleichzeitig nutzen (für denselben Markt), werden die Daten nicht korrekt sein. Zum Beispiel wird das Volumen um ein Vielfaches größer sein. Um dieses Problem zu vermeiden, sollten Sie eine Datenquelle auswählen.

Beispiel einer fehlerhaften Einstellung

Image 35742

Richtige Einstellung der Verbindungen:

Image 35743

Beachten Sie auch, dass die Crypto Sim-Verbindung nur eine begrenzte Markttiefe bietet. Um die volle Datenmenge zu erhalten, empfehlen wir, eine direkte Verbindung zur Börse über die API einzurichten.

3. Veraltete API-Schlüssel

In einigen Fällen können veraltete API-Schlüssel der Grund für die falsche Anzeige der Markttiefe sein. Es müssen neue Schlüssel erstellt werden.

WICHTIG: Sobald Sie dies getan haben, müssen Sie den Chart aktualisieren oder die Plattform neu starten, um einen aktualisierten Datenstrom zu erhalten.