Password change

Geändert am Mon, 16 Oct 2023 um 11:45 AM

Sie können Ihr Passwort auf zwei Arten ändern

(Dieses Passwort ist für die Webseite sowie der Plattform gültig):

Die erste Möglichkeit ist über die ATAS Webseite:

1. Öffnen Sie dazu die ATAS-Website und klicken Sie auf "ANMELDUNG / KONTOANMELDUNG":

2. Wählen Sie in dem nun erscheinenden Fenster die Registerkarte "Login" und klicken Sie auf "Passwort wiederherstellen".

3. Das folgende Fenster wird geöffnet:

4. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein und klicken Sie auf "Weiter".

5. Sie erhalten dann diese Nachricht:

6. Öffnen Sie Ihre E-Mail, um eine Nachricht der folgenden Art zu erhalten:

Image 43921

7. Klicken Sie auf "Passwort ändern".

Diese Seite wird dann geöffnet:

8. Geben Sie Ihr Passwort zweimal ein.

Markieren Sie das Kästchen "Passwort bestätigen" und klicken Sie auf "Passwort zurücksetzen".

Es erscheint ein Fenster, das anzeigt, dass das Passwort erfolgreich geändert wurde:

Die Passwortänderung war erfolgreich.

Die zweite Möglichkeit, Ihr Passwort zu ändern, ist über Ihr persönliches Konto.

1. Öffnen Sie dazu die ATAS-Website und klicken Sie auf "ANMELDUNG / KONTOANMELDUNG":

2. Öffnen Sie Ihr persönliches Konto.

Geben Sie dazu Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort ein und klicken Sie auf "Anmelden":

Danach öffnet sich Ihr persönliches Konto.

3. Öffnen Sie unter Mein Konto die Registerkarte "Passwort ändern":

4. Geben Sie Ihr altes Passwort ein. Geben Sie dann Ihr neues Passwort ein und wiederholen Sie es noch einmal.

Klicken Sie auf "Passwort ändern" .

Oben erscheint eine Nachricht, dass das Passwort erfolgreich geändert wurde:

Image 34563