Das Anmeldefenster und die Auswahl der Plattformversion

Geändert am Mon, 16 Oct 2023 um 11:38 AM

1. Anmeldefeld / Email Adresse

2. Passwortfeld

3. Serverauswahlliste. 5 Optionen sind verfügbar: F2, E2, T2, R2, Auto.

Alle Server sind gleich, sie speichern historische Daten. Server Auto – Einer der drei Server wird automatisch ausgewählt.

4. Liste der Workspaces.

5. Workspace-Editor. Damit können Sie den Workspace ändern, ohne ihn zu öffnen und ohne Charts zu laden.

6. Dieses Warnsymbol wird angezeigt, wenn zu viele Charts, Zeichnungsobjekte im Arbeitsbereich geöffnet sind oder zu viel Verlauf/Historie geladen ist, was dazu führen kann, dass ihr Computer überlastet wird.

7. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen, wenn Sie die Daten speichern und Ihr Login und Passwort bei der nächsten Anmeldung nicht eingeben möchten.

8. Klicken Sie nach Eingabe Ihres Benutzernamens und Passworts auf die Schaltfläche Verbinden, um die Plattform zu betreten.

9. Eine Schaltfläche zur Auswahl der Plattformversion und auch ein Indikator der aktuellen Version. Klicken Sie mit der linken Maustaste, um die Liste der Versionen anzuzeigen.

STABLE:

Die stabile Version ist die zuverlässigste Version der Plattform, die mehrmals im Jahr veröffentlicht wird und für den normalen Alltagsgebrauch ausgelegt ist.

Vor der Veröffentlichung wurde die stabile Version vom Testteam und der ATAS Community gründlich getestet.

Es verfügt nicht über alle neuen Funktionen und Korrekturen der neuesten oder Beta-Version.

LATEST:

Die neueste Version ist ein Release Candidate, der 1-2 Monate vor der Veröffentlichung einer neuen stabilen Version der Plattform erscheinen wird.

Diese Variante enthält aktualisierte Funktionen und Korrekturen, die Beta-getestet wurden und sich in der Endphase der Entwicklung befinden.

BETA:

Beta-Version: - Diese Version der Plattform enthält die neuesten Funktionen und Fehlerbehebungen, die getestet werden müssen und möglicherweise eigene Fehler oder Einschränkungen aufweisen.

Es wurde intern getestet und wird von der ATAS Community aus erfahrenen Benutzern getestet, um sicherzustellen, dass die stabile Version so fehlerfrei wie möglich ist.