Das Nachrichtenmodul

Das Nachrichtenmodul befindet sich auf der Registerkarte „Home“ des Hauptfensters der Plattform:

Image

Das Fenster sieht so aus:

Image

Schaltfläche 1 dient zum Aktualisieren der Nachrichten und Schaltfläche 2 zum Öffnen der Einstellungen des Nachrichtenfensters.

Um eine Nachrichtenquelle per RSS-Link hinzuzufügen, öffnen Sie das Fenster Einstellungen und klicken Sie auf die Schaltfläche "Add" (1):

Image

Geben Sie im sich öffnenden Fenster den Namen des Nachrichtenkanals ein (2), fügen Sie den RSS-Link dieses Kanals ein (3) und klicken Sie auf die Schaltfläche "Add" (4).

Danach erscheint der Kanal in der Liste und Sie erhalten Nachrichten von ihm im Newsfeed.