Toneinstellungen

Diese Einstellung wird verwendet, um akustische Benachrichtigungen zu aktivieren, wenn Ereignisse auf der Plattform auftreten: Verbinden/Trennen mit dem Server, Verbinden/Trennen eines Handelskontos, bei der Arbeit mit Orders.

Um eine akustische Benachrichtigung einzurichten, muss man:

• im Hauptfenster des Programms zum Menü Settings gehen.
  • Sounds Settings wählen.

Als nächstes öffnet sich das Einstellungsfenster:

Um die Tonbegleitung einzuschalten aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben Enable Sounds, und aktivieren Sie dann die Kontrollkästchen neben den gewünschten Ereignissen.

Serververbindung:

Connected to server/ Mit dem Server verbunden.

Disconnected from server/ Vom Server getrennt.

Verbinden eines Handelskontos und Kursnotierungen:

Account connected/ Konto verbunden

Account disconnected/Konto getrennt

Für die Arbeit mit Orders:

Order placed/ Order aufgegeben

Order filled/ Order erfüllt.

Stop Order filled/ Stop-Order erfüllt

Order canceled/ Order storniert.

Order modifyed/ Die Order wurde geändert.

Order rejected/ Order abgelehnt.

Sie können auch den Benachrichtigungston anpassen, dazu benötigen Sie:

Klicken Sie einmal mit der linken Maustaste auf das Symbol der Sounddatei.https://support.atas.net/s/attachments/16359/2/1/7f732e368ffb3152dea36cb6a9ac2ba6.png

dann im sich öffnenden Fenster:

Wählen Sie die gewünschte Sounddatei aus und doppelklicken Sie darauf, oder wählen Sie die Datei aus und klicken Sie in diesem Fenster auf die Schaltfläche Open.

*Sie können auch Ihre eigenen Sounddateien für verschiedene Ereignisse auswählen, indem Sie sie dem Sounds-Ordner hinzufügen.

Standardmäßig befindet sich der Ordner auf Laufwerk C: Program Files (x86)/Advanced Times and Sales/Sounds

Wichtig: Die Sounddatei muss im WAV-Format vorliegen! Sie können beispielsweise diese Website verwenden, um Audiodateien zu konvertieren: http://audio.online-convert.com/ru/convert-to-wav