Hardware Mindestanforderungen

Komponente(n)Technische Mindestvoraussetzungen
Prozessori5-6600 / Intel® Core™ i5-7500 / Intel® Core™ i3-8100 / AMD Ryzen 5 1600 Prozessor
Arbeitsspeicher (RAM)8 GB
Festplattenspeicher80 GB
NetzwerkkarteInterne Netzwerkkarte 10/100 Mbit
BetriebssystemMicrosoft Windows 8.1 or higher
Zusätzliche Programme.Net Framework 4.0

Microsoft Visual C++ 2008 SP1 Redistributable Package (x86)

Daten Anbieter Um Echzeitdaten zu empfangen müssen Sie sich bei einem Datenanbieter anmelden. Empfohlen wird eine Verbindung über einen Datenanbieter wie z.B.: DTN IQFeed, CQG, Rithmic. Die Anmeldung für ein Rithmic Demokonto finden Sie “hier” oder “hier”. DTN IQFeed finden Sie “hier”.