Ultimate Oscillator

Geändert am Thu, 15 Jun 2023 um 03:15 PM

Ultimate Oscillator ist ein technischer Indikator, der 1976 von Larry Williams entwickelt wurde, um die Kursdynamik eines Vermögenswerts über mehrere Zeitrahmen hinweg zu messen. Unter Verwendung des gewichteten Durchschnittes von drei verschiedenen Zeitrahmen weist der Indikator im Vergleich zu anderen Oszillatoren, die auf einem einzigen Zeitrahmen basieren, eine geringere Volatilität und weniger Handelssignale auf. Kauf- und Verkaufssignale werden nach Divergenzen generiert. Der Ultimate Oscillator Oszillator erzeugt aufgrund seines Multi-Timeframe-Designs weniger Divergenzsignale als andere Oszillatoren.

Indikatoransicht im Chart.

Image

Der Indikator hat die folgenden Parameter:

Image

Settings/Einstellungen

Period 1/Periode 1 - Einstellung der ersten Periode für die Suche nach Höchstwerten.

Period 2/Periode 2 - Einstellen der zweiten Periode für die Suche nach Höchstwerten.

Period 1/Periode 3 - Einstellung der dritten Periode der Suche nach Höchstwerten.

Drawing/Zeichnung

Panel/ Panel - Wählen Sie die Position des Indikators auf dem Chart:

· New Panel/ Neues Panel

· Chart/Chart

Vizualization/Visualisierung

Show value/ Wert anzeigen - zeigt den Indikatorwert auf der linken Seite der Preisskala an.

Scale/Skalierung - Wenn diese Option aktiviert ist, wird die Skalierung automatisch basierend auf den Mindest- und Höchstwerten des Indikators berechnet, damit der Indikator in den Chart passt.

Color/Farbe - Farbeinstellung des Indikators.

Visual type /Visueller Typ - Visuelle Einstellung der Indikatoranzeige auf dem Chart:

· Line/Linie

· Histogram/Histogramm

· Hash/Hash

· Block / Quadrat

· Cross/Kreuz

· Square / Quadrat

· Dots/Punkte

· Up arrow/Aufwärtspfeil

· Down arrow/ Pfeil nach unten

· Axis label/Achsenbeschriftung

· Hide/Ausblenden

Line style/ Linienstil - Einstellen des Linienanzeigetyps:

· Solid/Solide

· Dash / Strich

· Dash-dot/Strich-Punkt

· Dash-dot-dot/Strich - Punkt - Punkt

Width/Breite - Einstellen der Breite der Indikatorlinie.