Moving Median

Moving Median ähnelt einem einfachen Moving Average, außer dass das Endergebnis nicht das arithmetische Mittel der genommenen Werte ist, sondern deren Median.

Indikatoransicht im Chart.

Image 31176

Der Indikator hat die folgenden Parameter:

Image 31177

Settings/Einstellungen

Period/Periode - Einstellen des Zeitraums für die Berechnung des Indikators.

Common / Allgemein

Source- die Einstellung der Parameter zur Berechnung des Indikators:

· Open/Öffnen

· High/Hoch

· Low/Niedrig

· Close/Schließen

· Volume/Volumen

Drawing/Zeichnung

Panel/ Panel - Wählen Sie die Position des Indikators auf dem Chart:

· New Panel/ Neues Panel

· Chart/Chart

Vizualization/Visualisierung

Show value/ Wert anzeigen - zeigt den Indikatorwert auf der linken Seite der Preisskala an.

Scale/Skalierung - Wenn diese Option aktiviert ist, wird die Skalierung automatisch basierend auf den Mindest- und Höchstwerten des Indikators berechnet, damit der Indikator in den Chart passt.

Color/Farbe - Farbeinstellung des Indikators.

Visual type /Visueller Typ - Visuelle Einstellung der Indikatoranzeige auf dem Chart:

· Hide/Ausblenden

Line style/ Linienstil - Einstellen des Linienanzeigetyps:

· Dash-dot-dot/Strich - Punkt - Punkt

Width/Breite - Einstellen der Breite der Indikatorlinie.