Herrick Payoff Index

Der Herrick Payoff Index (HPI) ist ein Index, der den Mittelzufluss oder -abfluss vom Terminmarkt darstellt. Die Formel, die auf einer Analyse von Preisänderungen, Open Interest und Handelsvolumen basiert, wurde von John Herrick entwickelt.

Indikatoransicht im Chart.

Image 31216

Der Indikator hat die folgenden Parameter:

Image 31217

Settings/Einstellungen

Period/Periode - Einstellung der Periode des Indikators.

Colors/Farben

Buy Color/Kauffarbe - die Farbe der Käufe im Histogramm festlegen.

Sell Color/Verkaufsfarbe - die Farbe der Verkäufe im Histogramm festlegen.

Drawing/Zeichnung

Panel/ Panel - Wählen Sie die Position des Indikators auf dem Chart: