Allgemeine DOM-Einstellungen

Geändert am Tue, 13 Jun 2023 um 06:57 PM

Schauen wir uns die Registerkarte General settings/Allgemeine Einstellungen genauer an:

Image 44466

1. Trading functions/Trading-Funktionen:

Trading in Simple Order Placing/Auto-Bestimmung der Auftragsart.

Diese Option ist standardmäßig aktiviert. Alle Aktionen zum Senden von Aufträgen werden mit der linken Maustaste ausgeführt. Die Art des erteilten Auftrags wird automatisch angezeigt, je nachdem, wo Sie klicken - nämlich über oder unter dem Marktpreis und in welcher Spalte, Bid oder Ask.

Wenn die Auto-Bestimmung der Auftragsart deaktiviert ist, müssen sowohl die linke als auch die rechte Maustaste verwendet werden, um Aufträge zu erteilen. Verwenden Sie die linke Taste, um eine Limit-Order zu platzieren, und die rechte Taste, um eine Stop-Order zu platzieren.

One-Click Mode/Ein-Klick-Modus - Wenn er deaktiviert ist, fordert das System Sie auf, die Transaktion zu bestätigen. Wenn er eingeschaltet ist, werden die Transaktionen mit einem Klick und ohne Bestätigung durchgeführt (daher ist dieser Modus mit Vorsicht zu verwenden). Um diesen Modus zu aktivieren, aktivieren Sie diese Option.

Close Outstanding Orders when position is closed/Aufträge beim Schließen einer Position löschen - d.h. wenn einer der Aufträge, die eine Position schließen, ausgelöst wird oder wenn eine Position manuell geschlossen wird, werden alle anderen ausstehenden Aufträge gelöscht, unabhängig davon, ob sie mit einer Schutzstrategie oder einer CCA-Option verbunden sind.

* Detaillierte Informationen zu den Trading-Funktionen finden Sie hier:Smart Dom DOM Trading-Funktionen

2. Stop Settings/Einstellungen für Stopp-Order:

Stop Limit Slippage/Die Slippage von Stop-Limit-Order gibt an, wie stark der Auslösepreis vom Limitpreis eines Stop-Limit-Orders abweicht.

Es gibt Situationen, in denen ein Auftrag möglicherweise nicht funktioniert, in der Regel bei einer starken Impulsbewegung. Diese Funktion hilft, dieses Problem zu lösen. Sie legen den maximalen Wert fest, um den Ihr Auftrag "gezogen" werden kann, d.h. der Auftrag wird auf jeden Fall innerhalb des festgelegten Parameters ausgeführt.

Stop as StopLimit/Stop-Limit-Order-Modus - Platzierung von Stop-Limit-Orders - Limit-Orders, bei denen die Slippage kontrolliert werden kann. Im Falle von Stop-Limit-Order wird der Börsenmechanismus den besten Preis liefern, aber im Falle einer hohen Volatilität oder eines illiquiden Instruments wird die mögliche Slippage begrenzt sein. In diesem Fall gibt es jedoch keine Garantie, dass der Auftrag ausgeführt wird. Stop-Limits werden in der Regel zum Einstieg in eine Position verwendet, damit Sie den Einstiegskurs kontrollieren können.

Der Unterschied zwischen einem Stop-Limit und einem Stop-Order besteht darin, dass bei einem Stop-Order zwei Preise festgelegt werden - der Auslösepreis und der Limitpreis. Wenn der Kurs den Auslösekurs erreicht, wird das Stop-Limit in eine Limit-Order mit einem Ausführungspreis von Limit-Preis umgewandelt.

3. Visual Settings/Visuelle Einstellungen:

Rows Height/Reihenhöhe - die DOM- Höhe-Einstellungen.

BackGround/Hintergrund - Farbanpassung des DOM-Hintergrunds.

Show empty price levels/Sparse SmartDOM - leere Preisebenen anzeigen.

Digits after decimal point in volume values/Anzahl der Dezimalstellen in Volumenwerten.

4. Auto-center settings/Parameter für die Auto-Ausrichtung:

Auto-center interval, sec/ Auto- Ausrichtung Intervall, sec - dieses Modul verwendet den Modus der entladenen Tasse, d.h. die Spanne ist fließend. Mit dieser Funktion können Sie das gewünschte Intervall in Sekunden einstellen, nach dem die Streuung automatisch zentriert wird.

* Wenn Sie die Auto- Ausrichtung nicht benötigen, können Sie ein Intervall von bis zu 10 Stunden in Sekunden angeben.

Auto-center speed/Geschwindigkeit der Auto-Ausrichtung - legt die Geschwindigkeit der Auto-Ausrichtung in Sekunden fest.

5. Сenter line/Mittellinie

Show/Anzeigen - Anzeige der Mittellinie ein/aus.

Width/Breite - die Breite der Mittellinie in Pixeln festlegen.

Color/Farbe - die Farbe der Mittellinie festlegen.

Lesen Sie die folgenden Artikel zu einem ähnlichen Thema:

SO HANDELN SIE MIT DEM SMART DOM-ORDERBUCH

EINFÜHRUNG IN DIE ATAS. TRADING-MÖGLICHKEITEN, AUFTRAGSMANAGEMENT.