Arbeit mit SmartDOM-Templates

Geändert am Tue, 13 Jun 2023 um 06:54 PM

Betrachten wir die Registerkarte Templates in den DOM-Einstellungen etwas genauer:

Auf dieser Registerkarte können Sie Ihre DOM-Einstellungen in einer Vorlage speichern oder eine DOM-Ansicht aus vorhandenen Vorlagen laden.

Image 45764

So speichern Sie die DOM-Einstellungen in einem Template:

1. Geben Sie in das Textfeld einen Namen für das Template ein.
  2. Klicken Sie auf die Taste Save/Speichern.

Zum Laden des gewünschten Templates:

1. Wählen Sie ein Template aus der verfügbaren Liste aus und klicken Sie es an.
  2. Klicken Sie dann auf die Taste Load/Laden.

Export/Exportieren - Taste zum Speichern der Einstellungen in einer separaten Datei auf Ihrem PC.

Import/Importieren - Laden der Einstellungen für den DOM aus einer Datei auf Ihrem PC.

Delete/Löschen - Taste zum Löschen von nicht benötigten Templates.

Zur Aktivierung der Einstellungen drücken Sie auf die Taste Apply/Anwenden.

Klicken Sie auf die Taste Als Standard speichern, um die gespeicherten Einstellungen As Default/Als Standard zu öffnen.

Um die Standardeinstellungen zurückzusetzen, klicken Sie auf die Taste Reset/Zurücksetzen.

* Einige Varianten des DOM-Looks (diese Konfigurationen sind in den Templates verfügbar):

Image 45765

Dank Design mode/des Designmodus können Sie DOM nach Ihren Wünschen gestalten... Ihrer Fantasie sind keine Grenzen gesetzt.