Wo kann ich den ADataFeeder Indikator für NinjaTrader herunterladen? Ich kann ihn nicht finden

Geändert am Tue, 13 Jun 2023 um 06:50 PM

Dieser Indikator wird automatisch in NinjaTrader installiert, wenn Sie ATAS installieren. Öffnen Sie einfach die NinjaTrader Indikatoren und installieren Sie ADataFeeder auf dem gewünschten Chart. Wenn Sie NinjaTrader bei der Installation von ATAS laufen hatten, müssen Sie ihn neu starten, damit der Indikator auf dieser Plattform erscheint.