Background Picture

Dieser Indikator wird verwendet, um Bilder aus Dateien im Diagrammfenster anzuzeigen. Perfekt um Ihr Logo im Chart erscheinen zu lassen.

Indikatoransicht auf dem Diagramm:

Image 27405

Um den Indikator hinzuzufügen und zu konfigurieren, soll man das Einstellungsfenster öffnen.

Image 27359

First Line/Erste Linie

Image Location - Geben Sie den vollständigen Pfad zur Bilddatei ein, einschließlich Dateiname und Erweiterung.

Common/ Allgemein

Logo location - Wählen Sie die Position des Bildes aus.

Scale - stellen Sie den Maßstab des Bildes ein.
Visual Objects Transparency
- Transparenz des Bildes einstellen.

Horizontal offset- Legen Sie den Wert des horizontalen Versatzes fest.

Vertikal offset - Legen Sie den Wert des vertikalen Versatzes fest.

Show above chart - Aktivieren / Deaktivieren der Anzeige des Logos über dem Chart..