Verbindung zu Bybit

Geändert am Thu, 15 Jun 2023 um 12:56 PM

Diese Anleitung dient als Leitfaden für die Verbindung von Bybit mit der ATAS-Plattform. Wenn Sie noch kein Konto haben, können Sie sich über den folgenden Link für einen Austausch anmelden:

https://www.bybit.com/register

WICHTIG: Damit das Trading funktioniert, muss in den Positionseinstellungen im Benutzerbereich der One-Way-Modus ausgewählt sein und nicht Hedge.

Image 36285

Öffnen Sie das Menü des ATAS-Hauptfensters und klicken Sie mit der linken Maustaste auf Connections/Verbindungen im Hauptfenster der Plattform.

Image 35405

Daraufhin öffnet sich das Verbindungsfenster:

Image 35389

Um eine neue Verbindung hinzuzufügen, klicken Sie auf Add/Hinzufügen.

Daraufhin öffnet sich ein Fenster mit einer Liste der verfügbaren Konten und Kursanbieter:

Image 35390

Wählen Sie in diesem Fenster den Bybit-Verbindungstyp aus und klicken Sie auf Weiter / Next.

Daraufhin öffnet sich ein Fenster, in dem Sie die Vereinbarung unterschreiben können:

Image 26582

* OCO (one cancels other) zur Verbindung mit Bybit werden lokal auf Ihrem Computer emuliert. Das bedeutet, dass die Plattform mit Ihrem Broker verbunden sein muss, damit die OCO-Orders richtig funktionieren. Wenn Sie nicht verbunden sind und eine der OCO-Orders ausgeführt wird, werden die anderen Orders dieser Gruppe NICHT storniert!

Wenn Sie einverstanden sind, klicken Sie auf Ich akzeptiere, bitte fortfahren.

Image 35376

1) Geben Sie im Verbindungsfenster die Schlüssel ein, die Sie in Ihrem persönlichen Konto auf der Bybit-Webseite erstellt haben.

2) Kreuzen Sie Testnet an, wenn Sie ein Demokonto anschließen möchten.

3) Kreuzen Sie den optionalen Portfolionamen an, wenn Sie ihn wünschen.

4) Klicken Sie auf Fertig / Done.

* Nachdem Sie die Verbindung eingestellt haben, erscheint sie als eigene Zeile in der Liste der Verbindungen:

Image 35380

1. Type/Typ - Quelle der Verbindung.

2. State/Verbindungsstatus - Sobald eine neue Verbindung hinzugefügt wurde, ist ihr Standardstatus Disconnected/Getrennt. Um eine Verbindung herzustellen, drücken Sie auf die Connect/Verbinden.

3. Is market data/Kursanbieter - Option zur Auswahl eines Kursanbieters.

4. Auto connect/Auto-Verbindung - Wenn Sie möchten, dass die Verbindung automatisch hergestellt wird, wenn Sie die Plattform starten, müssen Sie diese Option aktivieren.

Image 35387

5. Schaltfläche Verbindungseinstellungen.

Image 35388

6. Schaltfläche Verbindungstrennung.

Image 35406

7. Schaltfläche Verbindungsaktivierung.

Image 40777

8. Schaltfläche zum Hinzufügen einer neuen Verbindung.

Image 40772

9. Schaltfläche zum Speichern der Einstellungen.

Für Bybit wurde die Möglichkeit hinzugefügt, die Hebelwirkung manuell zu ändern:

Image 40775

Außerdem wurde die Möglichkeit hinzugefügt, den Typ der Marge manuell zu ändern:

Image 40776

* Detaillierte Beschreibung der Randspalten im Artikel Statistik Modul.